1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

阿森纳前主帅埃梅里获新邀请!英超劲旅想请他

阿森纳前主帅埃梅里获新邀请!英超劲旅想请他

埃梅里有望继续在英超执教

  阿森纳在十多天前解雇了埃梅里,但这位西班牙主帅有望实现再就业,英超球队埃弗顿有意邀请他。

  埃弗顿在上周解雇了他们的主帅席尔瓦,如今埃弗顿正寻找新主帅。天空体育透露,埃弗顿日前和埃梅里在伦敦进行了一次非正式会晤,他们探讨了合作的可能性。

阿森纳前主帅埃梅里获新邀请!英超劲旅想请他报道截图

  埃梅里在被阿森纳解雇后,渴望得到一份新工作,他倾向于继续在英格兰工作,他要证明自己的英语能力。当然,西班牙和意大利也是他的潜在目的地。

  去年夏天,埃梅里成为阿森纳主帅,但在过去一个半赛季里,阿森纳的成绩并不好,因此枪手董事会决定将其解雇。目前永贝里担任临时主帅,枪手也在寻找新任主帅中。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100wcom.com/zuqiuzixun/yingchao/596.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休