1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[科尔]昨天是本赛季最高兴的一天 即使吃T我也要庆祝

科尔:昨天是本赛季最高兴的一天 即使吃T我也要庆祝

77体育12月27日讯 今日勇士主帅史蒂夫-科尔在训练场接受了媒体采访,在采访中他谈到了昨日的胜利。

科尔表示:“如你们所想的,这个赛季我们过得有那么一点点压抑。昨天无疑是我们本赛季最高兴的一天。”

“我本人也高兴极了,我在替补席上庆祝,然后裁判过来警告我不要在场上跑来跑去。我告诉他‘对不起,那是不可能的,我们度过了一个糟糕透顶的赛季。所以我现在就要庆祝,如果你要吹我T,那就吹吧’。”科尔喜笑颜开地说道。

本赛季至今,勇士的战绩为8胜24负排名西部倒数第一。但近期他们取得了三连胜。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100wcom.com/lanqiuzixun/kaierteren/5863.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休