1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

奇才再次申请伤病特例 接近签约乔纳森-威廉姆斯

奇才再次申请伤病特例 接近签约乔纳森-威廉姆斯

77体育12月24日讯 据奇才记者Fred Katz报道,消息人士透露奇才接近与乔纳森-威廉姆斯达成一份协议,但是签约不会很快发生。

奇才将申请第二份伤病特例,预计他们也能够得到。12月18日联盟曾批准奇才获得437万美元的伤病特例,当时是因CJ-迈尔斯(手指)受伤而申请的。

目前奇才队内伤兵众多,今日对阵尼克斯的比赛中托马斯-布莱恩特(右脚应激反应)、八村塁(腹股沟)、乔丹-麦克雷(手指伤势)、约翰-沃尔(跟腱)、莫里茨-瓦格纳(脚踝)和戴维斯-贝尔坦斯(股四头肌拉伤)都因伤缺席。若队内同时有4名(或更多)球员伤缺3场(或更多)比赛,就可以申请这个特例。上述这些球员除了贝尔坦斯外,同时伤缺的场数已达到申请特例的要求。

威廉姆斯是2018年的落选秀,身高2.06米,体重104公斤,2018-19赛季在湖人场均可以拿到6.5分4.1篮板,今夏他曾短暂加盟以色列球队。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100wcom.com/lanqiuzixun/huren/4709.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休