1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[卡莱尔回忆2018年选秀]小尼尔森说东契奇是那一届最好的球员

卡莱尔回忆2018年选秀:小尼尔森说东契奇是那一届最好的球员

77体育1月15日讯 今天,独行侠在客场大胜勇士,送给对手九连败。赛后,主帅卡莱尔接受媒体采访,回忆了当初球队在2018年选择东契奇一事。

“我之前听过这个名字(东契奇),”卡莱尔说道,“但我那会儿还没看过他打球。那是在2018年选秀大会之前,我们处于重建阶段,很显然,那时候有很多关于选秀中谁最优秀的讨论,在未来的年岁之中。我们的顺位并不是特别好,所以我就是问了小尼尔森(总经理)一个一般性的问题,‘谁是即将到来的这一届中最好的球员?’他说,‘东契奇。其他人和他的差距不是一点两点。’我说,‘哇喔。’我们之后对此进行了深入的讨论,而他(小尼尔森)只是说,‘看,他(东契奇)具备一些历史最伟大的国际球员的素质,而且打法相当特别,是一个有独创性的球员。’”

“然后,我们在那一年的选秀大会上,最后时刻有了机会可以向上交易,可能老鹰能用探花签选中东契奇,而我们可以用第5顺位摘下他们想要的球员,所以(交易)成功了,这对两支球队而言都是一笔好买卖。”

在今天的比赛中,东契奇出场27分钟19投8中,三分球9中2、罚球8中2,拿到20分8篮板2助攻1抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100wcom.com/lanqiuzixun/cba/14377.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休