1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[皮尔斯]锡安应该休战整个赛季 让他出战得不偿失

皮尔斯:锡安应该休战整个赛季 让他出战得不偿失

77体育12月18日讯 NBA名宿皮尔斯近日做客一档电视节目,谈到了状元锡安-威廉森。

当主持人问希望锡安何时复出时,真理表示:“如果我是鹈鹕总经理,我会让锡安休战整个赛季。让他上场你得不到任何东西,球队今年打不进季后赛,还会承担他再次受伤的风险。锡安是状元秀,是球队未来5到10年的建队核心,你必须确保他完全准备好再重新上阵。”

在本赛季季前赛中膝盖受伤,之后接受了半月板手术,当时鹈鹕给出的养伤时间是6到8周,即12月中旬复出,不过据最新的报道,他距离复出还需要一段时间。

战绩方面,鹈鹕暂时以6胜21负排名西部倒数第2。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.100wcom.com/lanqiuzixun/76ren/2387.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休