揭秘泰国活神仙白龙王曾将张国荣拒之门外

  张国荣自杀前求见遭拒

  资讯  获不少艺人奉为活神仙的泰国白龙王,昨天早上因为长年的支气管病情恶化,在其泰国寓所病逝,享年76岁。港台两地多位艺人闻讯后心情难过,舒淇、余文乐等发悼文感谢师傅多年教导。值得注意的是,因抑郁症跳楼自杀的张国吉数赌经荣也是白龙王的信徒,过世前两周黄大仙解签大全也透过林建岳想见泰国白龙王一面,但临见前1小时,白龙王说:“不必见了,我帮不了他。”
  据悉,张国荣一直不觉得自己有病,连医生开药都不吃。他常打给陈淑芬诉苦:“大姐我不好,你过来啊!”过世前两周也透过林建岳想见泰国白龙王一面,但临见前1小时,白龙王说:“不必见了,我帮不了他。”令张国荣相当无助和失望。2003年4月1日,张国荣在香港坠楼身亡。
  另外,每次嘉玲跟六安旅行社报价梁朝.940725.com伟去见白龙王,白龙王都不肯跟她说话,所以嘉玲后来都没有再去白龙王庙。

  本文链接:hTtp://news.100wcom.com/read/88/263308001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权

继续阅读